EQ-Sped Updates

Bitte beachten:

• Installieren Sie die verfügbaren Updates für EQ-Sped Server und EQ-Sped Workstation.
  • Vergewissern Sie sich vor der Installation, dass Sie die aktuellen Updates herunter geladen haben. Dies können Sie anhand des Datums der letzten Aktualisierung sowie anhand der Versionsnummer erkennen.
  • Achtung! Um alle Funktionen nutzen zu können, ist es erforderlich, dass EQ-Sped Server und EQ-Sped Workstation die selbe Versionsnummer aufweisen.

Letzte Aktualisierung: 21.10.2020

EQ-Sped Software Vollversionen

(nur zur Neuinstallation)

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Einverstanden